孙村镇党员干部收看庆祝建军90周年大会实况

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2017-08-01 16:42:54
查看数0>

8月1日上午10时,庆祝建军90周年大会在人民大会堂隆重举行。孙村镇党委组织党员干部通过电视和网络媒体全程实时收看了大会盛况。

孙村镇党委高度重视,把收听收看庆祝建军90周年大会和习主席重要讲话作为一项重要政治任务,并以此为契机不断激发全镇广大干部和人民群众投身建设活力实力魅力新孙村实践和迎接十九大胜利召开的政治热情。全镇各基层党组织科学统筹安排工作,及时收拢人员,确保广大党员干部全时、全程观看。“推进强军事业,必须深入推进军民融合发展,构建军民一体化的国家战略体系和能力…… ”党员干部们在电视机前屏息凝神、目不转睛,习主席重要讲话不断震撼着他们的心灵。观看后,大家非常激动。龙华村党总支书记马能霞难抑兴奋,“听了习近平总书记的重要讲话,看着人民军队越来越强大,生活在和平时期的幸福安宁中,一种自豪感油然而生,为自己是中国人感到无比骄傲。”

大家一致表示要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,军民携手同心,凝聚起强军兴军、富国安民、捍卫和平的强大力量。(俞乃思)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊