龙湖街道多种形式庆祝建军90周年

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2017-07-31 15:21:41
查看数0>

今年的8月1日,是中国人民解放军建军90周年。为推动国防建设,促进军地共同发展,唱响时代主旋律,营造积极向上的“双拥”良好氛围,加强社会主义精神文明建设,近日,三山区龙湖街道以多种方式隆重庆祝这一节日。

在建军节90周年到来之际,龙湖街道利用宣传栏、展板、显示屏广泛宣传建军90周年光辉历程和拥军优属、拥政爱民工作。对部队转业干部、退伍军人、困难优抚对象开展慰问,送去党和政府的关怀。7月29日,龙湖街道还召开了庆建军90周年暨“八一”双拥工作交流座谈会,会上,街道军转干部、退伍军人、现役军人家属及村居干部代表70多人济济一堂,畅所欲言,交流畅谈人民军队建设的伟大成就,加强国防现代化建设的重要性,以及在新时期如何开展拥军优属等。街道党工委、办事处主要领导和分管领导参加座谈会,对军转干部、退伍军人、现役军人及家属,多年来在积极参加支持地方经济和社会建设发挥的作用给予了充分肯定。区人武部和区民政局有关领导也应邀出席座谈会,对龙湖街道广大群众多年来关心支持国防现代化建设,在“双拥”工作中取得的成绩给予了高度评价。

与会人员表示,龙湖街道纪念建军90周年活动既形式多样,又节俭隆重,决不辜负党和政府的关怀,在各条战线上一如既往关心支持国防建设,积极开展和参加“双拥”活动,为人民军队现代化建设贡献自己的力量。(杨蒙 杨良美)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊