八一前夕慰问退伍老兵

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2017-07-31 15:21:13
查看数0>

为庆祝中国解放军建军90周年,继承拥军优属光荣传统,弘扬拥政爱民优良作风,龙湖街道潘村开展了慰问退伍老兵的活动。

此次活动,三山区委副书记、区长向继辉在龙湖街道王道维书记的陪同下赴潘村慰问退伍老兵潘奇台同志。在“八一”建军节来临之际,向区长代表党和政府为他送去了米、油和慰问金。潘奇台已九十岁高龄,也患有多种疾病,身体大不如前。此次慰问中,向区长与老兵亲切交谈,了解他的身体状况和生活难处,叮嘱随行人员要时刻关注老兵的晚年生活,了解他们的难处,尽全力解决他们的难题。

此次的慰问活动,充分发扬了党和政府政府拥军爱国的优良传统,提升了党组织的凝聚力和号召力。巩固和加强了军政军民团结,激起了人们为建设和改革事业而团结奋斗的精神。(潘珍珍)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊