姚沟镇用公益广告打造美丽乡村靓丽风景线

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2017-07-28 16:16:48
查看数0>

随着“清洁城乡 美化家园”环境整治行动的深入开展,姚沟镇境内的环境卫生有了明显的改善。在抓好环境卫生的同时,该镇突出重点,做起了公益宣传文章,全力推进文明创建宣传氛围,不断加大社会主义核心价值观的宣传和推广,实现该行社会形象与精神文明的“双提升”。

该镇充分利用办公楼墙面、广场、文化墙等公共平台,广泛宣传中国梦、两学一做、社会主义核心价值观、讲文明树新风等公益知识,以图片形式诠释核心价值观内涵,努力营造浓厚的创建氛围,从而在该行形成了争先创优、勤奋敬业、务实重干、勤政为民、廉洁自律的良好文明道德风尚。

据统计,目前已累计制作安装大小公益广告牌50多块。通过公益广告的直观展示,吸引过往行人阅读,真正让社会主义核心价值观推广宣传走进美丽乡村,也成为姚沟镇一道靓丽的风景。(程倩倩)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊