节俭养德 文明餐桌

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2017-07-28 16:15:52
查看数0>

为大力提倡节俭节约,反对铺张浪费,大力弘扬勤俭节约、文明用餐理念。7月28日上午,碧桂园社区民政、教育、妇联、团委、关工委及社区党支部联合开展了“节俭养德、文明餐桌”宣传活动。

活动中,社区工作人员及志愿者向广大过往群众及辖区餐饮店的经营者和工作人员散发《文明餐桌倡议书》,并发放文明餐桌宣传牌,提醒他们在生活中要讲究科学饮食,保持勤俭节约、艰苦奋斗的精神,提醒大家改掉陋习,养成良好的文明餐桌习惯,引导大家学会节约粮食、文明用餐,养成健康文明的生活习惯。
   通过“节俭养德、文明餐桌”宣传活动,引导广大居民养成节俭用餐习惯,自觉遵守公共道德规范,反对铺张浪费,争取做文明餐桌行为的倡导者和传播者,为全面营造文明节俭的良好社会风气贡献一份力量。(吴滢)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊