消除火灾隐患,构建和谐村居

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2017-07-28 16:13:03
查看数0>

为加强村辖区夏季消防安全工作,强化消防安全基础,近日,龙湖街道杨村开展了村境内的液化气经销点、日杂小店、小吃店等6家工商户夏季消防安全宣传检查工作。

此次检查主要从辖区各门店的消防设施是否完好能用,小吃店后堂油烟是否清除干净及店内是否存放易燃物品等方面着手。在检查的同时村委会工作人员还对各商户做了进一步消防安全、防盗、防骗知识的宣传,有效提高商户的消防安全意识。

通过此次检查不仅提高了辖区内门店负责人消防安全意识,同时还加大了辖区村民安全生产工作的力度,使消防安全工作做到常抓不懈、严防安全事故的发生,全力确保村民生命财产的安全。(刘文霞)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊