庆“八一” 慰问退伍军人

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2017-07-26 15:33:18
查看数0>

为弘扬拥政爱民、拥军优属的优良作风,继承和发扬拥军优属的光荣传统,感谢退伍军人、现役军人为党和人民作出的贡献,7月26日上午,在“八一”建军节即将来临之际,碧桂园社区党支部及社区民政开展庆“八一”慰问退伍军人活动,将党和政府的温暖送到他们心中。

在走访慰问中,党支部书记关切的询问退伍军人的身体情况和生活状况,并表示家里有什么困难就告诉社区,我们会尽全力去帮助。

通过此次慰问进一步增强了社区干部爱国拥军的观念,密切了军民关系,促进了社区拥军工作的开展。强化了社区全心全意为人民服务的宗旨意识,密切了党群、干群关系,增进了与人民群众的感情,切实将拥军优属工作落到实处,使军民关系更加融洽,让现役军人、退役军人和烈士家属真正感受社会大家庭的温暖。让社区更深入了解了退伍军人、军属的生活情况,加深了社区与他们之间的情谊,也增进了军民鱼水情。使军属们感受到了党和政府的关怀与关心,社区表示将一如既往地做好拥军优属工作,不仅在节日里,更在平时的工作中给予更多的关注。(吴滢)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊