公益广告牌下的“亮丽风景线”

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2017-07-26 15:32:57
查看数0>

“富强、民主、文明、和谐……”7月25日下午,一位小女孩正认真的朗读着公益广告牌上的社会主义核心价值观,这是杨村公益广告牌下的一道“亮丽风景线”。

为不断加强社会主义精神文明建设,龙湖街道杨村村扎实开展社会主义核心价值观为主题的公益广告宣传,让核心价值观落地生根,传播美德,全民自觉参与,激发道德正能量。

杨村在村部、文化广场、健身广场、道路沿线等处,设立以“社会主义核心价值观”为主旨公益广告牌。公益广告形式多样,内容丰富,有“爱党爱国、执政为民、孝老爱亲、廉政节俭、诚实守信、拥军爱民、清洁家园、富民计生”等,通过宣传牌、宣传栏、宣传画、标语、电子显示屏、微信公众号、QQ等形式,大力宣传中华民族传统美德,弘扬时代精神,让“社会主义核心价值观”主旨道德精神走进每个村民心中。

社会主义核心价值观公益广告宣传,规范了村民的言行,弘扬了道德力量,营造了学习践行社会主义核心价值观浓厚的宣传氛围,激发广大村民学习核心价值观的热情,传播美德,践行文明,弘扬核心价值观正能量。(刘文霞)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊