龙山社区开展夏季消防安全检查活动

来源:芜湖新闻网编辑:陈晨发表时间:2017-07-26 11:51:39
查看数0>

持续的高温天气,为切实加强夏季消防安全工作,有效防范和坚决遏制各类安全事故发生。7月25日上午,龙山社区爱心驿站对龙山新苑范围内商户进行夏季消防安全生产大检查活动。

龙山社区爱心驿站消防志愿者针对辖区内的商店、超市、小吃部等进行了认真细致的全覆盖检查:在人员密集场所对安全通道、消防配套设施配备以及用火、用电等情况进行排查;对小吃部、餐馆等餐饮单位加强对煤气罐重点排查,并叮嘱负责人提高消防意识,杜绝各类安全隐患,对于存在的隐患问题商户,责令立即整改,并下达通知限期整改。

此次安全生产大检查,有效的提高了辖区内商户、居民对安全问题的重视,从而营造一个更加安全的小区,确保了辖区居民的生命财产安全。(彭万兵)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊