炎炎夏日送清凉 滴滴关怀暖人心

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2017-07-25 15:12:33
查看数0>

盛夏七月,骄阳似火,连续几天的高温天气,室外温度已达到了40度,然而在这样的天气下,我们的城市环卫工人却依旧坚守在自己的岗位,用汗水诠释他们的责任。

7月25日上午,碧桂园社区开展了“夏季送清凉”慰问环卫工人活动,社区主任及工作人员一行人看望并慰问了冒着酷暑辛勤工作的环卫工人们,给他们送去了绿豆、矿泉水、毛巾等慰问品,希望在炎炎夏日为他们送去一丝清凉,社区主任一再嘱咐他们要注意自己的身体,谨防中暑。

通过开展“夏季送清凉”活动,不仅提升了一线环卫工人防暑降温能力,也希望唤起社会各界进一步关爱环卫工人和尊重其劳动成果,调动环卫工人以饱满的激情和干劲全身心投入工作,确保城区环境卫生精细化管理再提升。(吴滢)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊