无为县襄安镇做好“送戏进村”文化惠民宣传工作

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2017-07-25 15:10:11
查看数0>

为做好文化惠民工程“送戏进村”活动的前期宣传工作,让百姓进一步了解什么是文化民生工程、“送戏进村”的宗旨、“送戏进村”的意义及内容等等,无为县襄安镇文广站利用广播、宣传册等多种形式,向群众进行广泛宣传。

“送戏进村”活动是以丰富村民的精神文化生活,以弘扬主旋律、增加正能量为活动导向,遵循“贴近群众 突出教育特色,讲究社会效果”的原则,入围内容突出表现了娱乐性、教育性、观赏性的特色,既宣扬了正确的世界观、人生观和价值观的宗旨,又因拿身边人、说身边事的日常生活中所闻所见,使得节目通俗易懂,为广大群众所喜闻乐见、易于理解接受,达到了“润物细无声”的良好效果。(陈力 汤继祥)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊