“远教大舞台”唱响孙村镇张塘村

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2017-07-25 15:09:29
查看数0>

日前,全省党员电教中心主任培训班131名学员来到繁昌县孙村镇考察。

在孙村镇梅冲村,考察组一行详细听取县委组织部及各考察点负责同志工作介绍,重点考察了党员服务中心、便民服务大厅、远教播出设备、远教智能终端、美丽乡村等建设使用情况,详细了解远教规范化建设年推进工作;在党性教育基地——中分村新四军三支队司令部旧址、远教学用示范基地——禾众蓝莓庄园,实地调研考察远教电教在教育党员干部、服务群众中发挥作用。

晚上八时,考察组一行来到孙村镇张塘村远教科技文化广场,一同观看了以“党群心连心 喜迎十九大”为主题的“远教大舞台”文艺汇演。充满红色主题和乡土特色的文艺节目,繁昌人的自创自演,中间穿插“两学一做”知识问答,充分彰显了“远教大广场、群众大舞台”的精准定位,精彩的表演赢得了现场近千名观众的阵阵掌声。图为《春谷映山红》原创节目表演。(俞乃思)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊