“文化大餐”民生工程在基层放映

来源:编辑:侯晶晶发表时间:2017-04-20 15:34:40
查看数0>

为丰富农村文化生活,4月18日晚上,在芜湖市三山区龙湖街道杨村村民健身活动广场上演了一幕“文化大餐”送电影下乡民心工程。

其实送电影下乡是三山区民生工程的其中一项,已连续多年在村居开展戏曲、电影等形式多样的文化盛宴。每年分批分期的演出活动,以不同的类型展现了改革开放所带来的巨大变化,让老百姓不用出村就能感受到浓厚的文化艺术氛围和美好乡村建设带来的丰硕成果。

放映的是两部以抗日谍战片为主题的历史史诗剧,剧情生动地再现了军人可歌可泣的英雄事迹。虽然现在网络发展迅猛,但观看的村民还是川流不息,人来人往,三个多小时的电影放映中,道路上时不时还有人驻足观看,好像怕错过了什么情节。旁边的一位大爷说:每次送文化下乡我都没能错过,村干部在村里到处宣传,早早的做了安排,真好!(杨必虎)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊