志愿者爱心献血

来源:编辑:侯晶晶发表时间:2017-04-20 15:34:39
查看数0>

为弘扬无私奉献、乐于助人的精神,4月9日,清水街道竹秀社区组织“七色彩虹”志愿者来到清水街道食堂开展献血活动。

在采血现场,工作人员首先给每个人一份表格,指导“七色彩虹”志愿者们填写资料,并向大家讲解了义务献血的注意事项,随后进行测血压、抽血化验。顺利通过检查的志愿者高兴地来到采血处,自豪地捋起袖子,献出自己的一份爱心。当拿到属于自己的小红本时,他们脸上都露出喜悦的笑容。

此次开展献血活动,不仅大大提高了社区居民参与社会公益爱心事业的积极性,更是让热血传递爱心,让更多生命得以延续!(徐静)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊