广福社区召开“两学一做”学习教育专题组织生活会暨民主评议党员会议

来源:编辑:苏慧发表时间:2017-01-12 17:06:34
查看数0>

2017年1月12日上午,按照镜湖区《关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,广福社区党委召开了“两学一做”学习教育专题组织生活会暨民主评议党员会议,社区驻点领导,党委班子成员,在职党员。

开展“两学一做”学习教育,就是要进一步加强党员队伍建设,不断强党性、转作风、提能力,把党员的先锋形象树起来,更好地凝聚最广大人民群众的磅礴力量,充分认识开展“两学一做”学习教育的重大意义,切实增强搞好学习教育的思想自觉和行动自觉。会上,社区党委班子带头结合党员个人年度小结开展了批评与自我批评交流,带头查摆自己的问题,带头虚心接受他人提出的批评意见,如实自我评价,客观互相批评,摆问题、提意见、讲真话、说实话。最后,采取测评表测评的方式,对党员进行了投票测评。

与会人员一致认为,通过召开组织生活会,开展批评和自我批评,既直面问题、坦诚相见,又实事求是、出于公心,进一步增进了相互之间的思想和认识交流,看到了彼此之间的差距和需要解决的问题,进一步增强了社区党委的凝聚力和归属感。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊