上门慰问困难党员

来源:编辑:何艳霞发表时间:2017-01-12 14:51:55
查看数0>

1月11日上午,三山区委常委、组织部长方忠在保定街道马斌书记的陪同下,来到保定街道联群村,看望慰问两名困难党员,给他们送上慰问金、日常生活用品和亲切问候,让基层老党员切实感受到党组织的关心和温暖。

在何义芳老人家,方忠叮嘱街道及村干部要勤登门,勤探望,积极主动为老人解决日常生产生活方面的困难,让老人能够安享晚年。在雍有金老人家,他详细询问了医疗费用的报销比例等情况,并鼓励他一定要增强信心,积极治疗,并保持好的精神状态,相信身体和生活都会越来越好。(桑慧云)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊