清除小广告 干净迎新年

来源:编辑:何艳霞发表时间:2017-01-10 15:31:59
查看数0>

非法小广告不仅破坏环境,影响城市整体形象,其背后还隐藏着违法犯罪活动。为给居民创造一个良好的峨桥镇环境,1月10日上午,峨桥镇组织工作人员来到位于淮九路安置小区旁,对小区居民楼的小广告及乱贴乱画进行集中清理。

有些粘贴牢固不易清理的小广告,峨桥镇工作人员一点一点将其撕离墙体,再用铲刀铲除干净。还有一些喷涂式的小广告,就拿喷漆直接用白色涂料进行覆盖。

经过一上午的努力,小区环境焕然一新,清理“小广告”的行动很好地改善了周围环境,增强了大家的环保意识,受到了群众一致好评。(卢亚幸)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊