社区给安全生产上“紧箍咒”

来源:编辑:何艳霞发表时间:2017-01-09 15:41:03
查看数0>

为加强春节期间文化场所安全管理,有效预防各类事故发生,从16日起,镜湖新城公共服务中心海南渡社区集中对辖区内的文化活动场所进行了专项检查。

检查主要针对辖区内文化活动场所的消防设备设施、疏散通道和安全出口是否通畅进行。对发现的安全问题,社区人员进行登记,并督促经营者尽快落实安全主体责任和整改意见,采取有效措施,及时排除隐患,以此进一步促进辖区内文化单位负责人对经营场所内安全生产的重视。

通过此次检查,使得辖区内文明经营场所经营者提高了安全认识,确保从业人员对消防设施的正确使用和紧急情况的正确有效处理,营造了安全健康的社会文化环境。(杜艺)

 

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊