友邻有你,一路向前!

来源:编辑:苏慧发表时间:2017-01-03 20:01:00
查看数0>

芜湖友邻家政服务有限公司给新老客户和关心我们好朋友拜年!

辞旧岁一元复始,迎新年万象更新,风雨无心催岁月,暖阳有意再迎春。难忘的2016我们共同走过,崭新的2017年马上来临,

友邻家政服务已经在大家的努力下一周岁了,又一个新的年度,已然走进我们的生活,美好的岁月续写着新的篇章,

值此,芜湖市友邻家政服务有限公司总经理胡才虎携手合作伙伴向大家致以新年的问候和诚挚的祝愿:祝愿大家在新的一年里,身体健康阖家欢乐!

2016年在友邻家政伙伴的共同努力下,服务工作硕果累累,得到很多客户的一致好评,特别为知名企业“三只松鼠”提供了优质的服务,在客户中树立了良好的口碑,在家政服务行业建立了品牌意识和形象,公司于6月申请“友邻”商标注册,为公司阶段性发展提供了有力保证。

友邻家政,您的好帮手!

友邻人在做好诚信服务的同时,无私奉献中倾注了极大的热情,在2016年1月开业同时即成立“友邻家政志愿服务队”,公司总经理胡才虎担任队长,以各种方式参与到各项志愿服务活动中,在过去的一年里,是我们用自己的技能为100多户弱势群体送去服务价值1万多元;用灿烂的微笑,点燃着大家展望未来的希望,友邻人一点点的努力,让我们的城市充满着温暖与快乐,这最为纯粹的爱意就是一缕缕春光,吹进了千家万户,温暖你我,爱心无限。服务老兵,关爱弱势群体,抗洪抢险,爱心助听,江城芜湖大地处处闪现着友邻家政志愿服务队伙伴奉献的身影。

芜湖日报,芜湖第一看点,大江晚报,芜湖新闻网等媒体对友邻家政服务和负责人胡才虎行多次报道。

其实,做企业并不是一件容易的事情, 我们需要做好方方面面的事情,提供专业化和人性化服务,很多时候还要面对更多的困难和挑战,而且在现今整体社会的状态,做好诚信经营尤为可贵,尽管阻力重重,但友邻人都保持一种乐观向上的精神。大家付出的是汗水,收获的是客户满意的快乐,也希望友邻家政伙伴们一如既往延续敬业精神,创造好先锋模范力量,让更多的人融入我们,加入到我们这个大家庭来!

律回春渐暖,山河日日新。新的一年,新的气象,新的征程,新的希望,我们把脚印留给了昨天,我们用行动把握着今天,我们用坚持勾画着明天。      

2017年,因为友邻,我们继续同行!      

最后再一次向所有关心和支持芜湖市友邻家政服务有限公司的好朋友和领导,媒体老师,企业致以诚挚的谢意!芜湖市友邻家政服务有限公司总经理胡才虎代表公司给所有合作伙伴及芜湖人民拜年,给新老客户拜年!衷心的祝愿各位在新的一年内事业有成、学业进步、身体健康、生活幸福!

                              芜湖市友邻家政服务有限公司

                     总经理胡才虎携手夫人陈根生(监事)及爱子胡诚


时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊