保定街道200多人冬季徒步

来源:编辑:侯晶晶发表时间:2016-12-26 15:58:02
查看数0>

为贯彻《全民健身条例》、推动发展群众体育,12月23日下午,三山区保定街道办事处组织开展“冬季健康徒步行”环莲花湖徒步活动,全街道健身爱好者共200多人参加启动仪式并参与徒步活动。

下午三点,保定街道的健身爱好者们齐聚在优美的莲花湖广场,虽然天气较冷,但也挡不住徒步爱好者的健身热情,街道党工委书记马斌在现场做了热情洋溢的讲话,为徒步活动鼓劲加油。随着一声“开拔”命令的下达,大家齐速甩开步伐环绕莲花湖行动起来。整个活动行程6公里左右,持续约一个小时后顺利结束。(杨良月)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊