孕妇关爱手环 为准妈妈护航

来源:编辑:侯晶晶发表时间:2016-12-23 16:10:14
查看数0>

为积极响应全国妇联开展的“心系新生命—孕妇关爱公益工程”活动的号召,镜湖新城公共服务中心妇联积极在辖区的海南渡社区设立了发放点,为准妈妈免费发放手环和准妈妈词典。

孕妇关爱手环是由国家妇联统一提供并发放,旨在建立全国性孕妇识别系统,倡导全社会为准妈妈提供力所能及的便利和关爱。为准妈妈佩戴“孕妇关爱手环”的举措不仅仅是要让孕妇真正得到优待,还可以在社会上营造友爱互助的文明氛围。孕妇关爱手环具有四大功能:孕妇身份识别、享受免费心系妇儿家庭教育空中课堂知识、孕妇还可以在手环内填写紧急联系人。领取手环的孕妈妈还可以扫描二维码,进入“心系家庭微课堂”微信公众号,通过微课堂的形式向准妈妈普及科学育儿知识,最实用的育儿难题解决方案,推荐最优秀的教育资源,从而构建并完善全社会多角度关爱孕期健康的氛围。

(杜艺)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊