党员志愿者进社区 文明交通劝导在行动

来源:编辑:侯晶晶发表时间:2016-12-20 17:10:13
查看数0>

近日,报业集团党员志愿者们走进利民路街道芜南社区,与社区的党员一起,走上街头开展志愿服务活动。帮助交警维持交通秩序,劝导不文明交通行为,共建文明城市。

党员志愿者们在利民路公交站台、十字路口主动承担起维持非机动车、行人交通秩序的任务。对电动车和自行车闯红灯、行人不走斑马线等不文明现象及时劝止,防止交通事故的发生,并对车主这些危险行为进行提醒劝导,同时大力宣传交通法规。通过对不文明交通行为的劝导,使广大市民增强遵章守法的自律意识,树立起良好文明出行习惯的社会风尚。

在此次交通秩序文明劝导行动中,党员志愿者们不惧寒冷坚守岗位,用微笑和爱心维护安全、有序、文明、畅通的道路交通环境,为大家出行提供了安全保障。和大家一起共同维护交通秩序,共创和谐交通,共建文明城市。(程婷)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊