美丽九莲塘 我们共维护

来源:编辑:侯晶晶发表时间:2016-12-20 16:32:32
查看数0>

九莲塘公园优美的湖面环境,自修葺以来,吸引越来越多的市民驻足流连,每晚大妈们在此跳起了广场舞,阿姨们带着孩子来此休闲散步。是我市居民休闲的主要场所之一。随着公园人气的不断提升,也吸引了越来越多的流动商贩。随之而来的是少数市民的乱停车、随地吐痰、乱扔纸屑等不文明行为。针对这一市容乱象自12月10日起开展城管执法人员徒步巡查行动以来,共规范乱吐痰、乱丢垃圾等不文明行为30多起。大砻坊公共服务中心执法人员采取两名队员轮流徒步巡查的方式,对辖区内“一路两湖”(宁安城际铁路沿线、西洋湖和九莲塘)每晚沿着辖区黄山中路、宁安城际铁路、黄山东路至西洋湖段进行巡查,重点管控上述路段及周边环境的出店经营、占道维修、流动摊点、乱停车、乱堆放、乱张贴等影响市容的行为进行教育劝导。对东方龙城几处违规设置的店招进行拆除。对集中散发小广告人员进行劝离、直至处罚。

为此,大砻坊公共服务中心目的是引导市民、业主养成良好的习惯,自觉遵守该市市容有关规定。下一步,城管执法人员将集中对不听劝导等不文明行为开展整治行动,并将建立长效管理机制,确保整治效果不反弹。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊