整治南门湾新菜场外溢现象

来源:编辑:侯晶晶发表时间:2016-12-19 15:47:55
查看数0>

随着南门湾过渡露天菜场的启用,人气逐渐提升,菜贩多是周边近郊菜农,菜价便宜,且品种齐全,人流量巨大。新南门湾菜场由于基础设施欠缺,缺乏专业的市场管理部门,青弋江防洪墙南门湾露天菜场脏乱差。

大砻坊执法中心深入贯彻“三线三边”工作要求,分步骤有计划的对南门湾进行了系列整治。第一步,针对菜场乱披乱挂现象,中队具体组织招投标,为菜场经营户安装了近百户彩钢瓦雨棚,并设置统一美观的帐篷;第二步,针对菜场摊贩外溢,执法中队专门设置高峰岗,进行死看硬守;第三步,针对非机动车乱停放,中心专门安排人员值守,维持现场秩序。为保持菜场内道路通畅,中队为其划线经营。大砻坊中队还组织人员和大型机械,已对菜场内垃圾及乱堆放进行清理,对仓津桥、环城东路等处户外广告进行了拆除,对线外经营的摊贩进行劝导整治。(胡鹏)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊