无证作坊脏乱差 居民举报已查处

来源:编辑:侯晶晶发表时间:2016-12-19 15:42:15
查看数0>

12月15日上午,大砻坊公共服务中心接到群众来电,反映在东方龙城一居民楼内,有一户非法豆制品加工窝点,卫生脏乱,豆腥气从房间溢出,楼道内的居民苦不堪言。

随后,大砻坊公共服务中心执法中队联合工商、卫生相关执法人员等来到该加工窝点,只见大量的黄豆直接堆在水泥地面上,从业人员直接从堆积桌面上的豆腐渣榨汁、包装,整个屋内充斥着刺鼻的气味。经执法人员现场盘问,该户没有工商营业执照、卫生许可证等任何从业资质。执法人员当即查扣原材料8桶,作业工具若干,并将依法律进行处罚。(胡鹏)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊