“亲切服务”微镜头下的那些事

来源:编辑:侯晶晶发表时间:2016-12-16 16:00:12
查看数0>

自从推行“亲切服务”以来,龙湖街道工作人员坚持以真心对待群众、以热心为群众服务、以耐心倾听群众诉求、以细心提高服务质量,群众满意度快速提升。

“谢谢,太感谢了……”近日,街道的一位老人拿到户口簿不停道谢。老人是碧桂园社区张守成,从以前住所搬到碧桂园社区,户籍没有及时迁入,有时候老人要办事情,因为户籍的问题,很麻烦,老人行动不便,且子女都在外地。碧桂园社区了解张守成老人情况后,帮助老人联系了社区民警,及时将户口本送给老人。

街道辖区内的龙湖新城社区因为是拆迁小区,小区老人相互之间不是很熟悉,平时活动很难开展起来,新城社区及时了解老人的需求,成立夕阳红睦邻点,以多种形式的活动拉近老人之间的感情。社区老人现在很多都在业余时间自发开展活动,每次都拉着社区工作人员:“真是感谢你们,要不是你们这些工作人员的帮助,我们这些老人肯定只能在家窝着。”(刘芬芬)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊