看望生病党员 暖心在行动

来源:编辑:侯晶晶发表时间:2016-12-14 16:18:38
查看数0>

近日,利民路街道芜南社区陆续上门慰问走访生病党员,送去党和政府的关心。

70多岁的魏师傅是社区一名退休老党员,热心社区的公益事业,多年来积极参与社区各项志愿服务。一次意外中,魏师傅摔倒造成左股颈骨折,手术后在家休养,社区得知后,第一时间上门看望他,并送上慰问品,魏师傅的精神状态很好,对社区的来访非常激动。

芜南社区党委时刻把生病和困难党员的冷暖放在心上,遇到生病住院的老党员,社区党委都会及时上门看望慰问,为他们送去社区党组织的贴心慰问与祝福,让他们充分感受到社区大家庭的关怀与温暖。(程婷)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊