埭南社区“微行动”开创党建工作新局面

来源:编辑:侯晶晶发表时间:2016-12-13 16:00:40
查看数0>

自“两学一做”学习教育开展以来,镜湖区埭南社区党支部干部一直从我做起,夯实“学”基础,明确“做”要求,确保社区“两学一做”学习教育扎实有效。

社区党建工作人员定期核实辖区内党员的基础信息,及时更新流入、流出信息,登记更新。并且根据不同年龄阶段、不同文化程度的党员,安排不同的方式参加组织生活。社区党建工作人员还利用现代网络平台,针对年轻党员建立了“党员干部微信群;针对行动不便老党员开展了“两学一做”送上门”服务,努力开创社区党建工作新局面。(周世鹏)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊