交警骑车摔倒 路人都围过去 背后原因很暖心

来源:芜湖广电新闻频道编辑:陈轶敏发表时间:2018-09-06 08:49:14
查看数0>

9月3日上午九点多钟,画面中,一名交警骑着摩托车在前面行驶,紧跟着后面还有辆出租车,在经过十字路口时,警车突然倒地,周边的市民都上来扶车的扶车,扶民警的扶民警。

经过了解,摔倒的民警是网红辅警"扁担哥"周功平。上午九点半育瑞小学有个学生突然昏倒,家长拦了一辆出租车紧急送往弋矶山医院。当时出租车司机在开车过程中开到香江碧水城小区,由于路面的拥堵,车辆比较多,就向一个交警求助,当时周功平骑了一个警用摩托车一路开道救护送他们去医院。

在经过赤铸山路因避让行人不慎摔倒受伤,受伤之后周功平还是站起来,继续把学生护送到了医院。协警周功平的举动感动了出租车司机和孩子的家人,而周功平摔到后,路口市民及时伸出援手也让人倍感温暖。这应该是开学第一天,芜湖发生的最暖心的故事。

记者  乐培意

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊