​警车连连闯红灯 只为护送烫伤孩子去医院

来源:芜湖广电生活频道编辑:邢嘉发表时间:2018-08-24 09:45:46
查看数0>

       近日,一辆黑色警车从我市城东出发,一路加塞抢行,甚至闯红灯,并且,还有一辆白色轿车紧随其后。究竟发生了什么?

9.jpg

记者从芜湖市特警支队四大队了解到,当天傍晚六点多,特警队员薛伟在城东巡逻,一位神情焦急的男子前来拍警车的车窗。据男子介绍,当天他带着孩子去亲戚家玩,谁知道孩子将热水瓶打翻烫伤。他们将孩子送到一院,医生建议立即转到弋矶山医院。

10.jpg

考虑到当时六点多,正值高峰期,从一院赶往弋矶山,最少要半个小时。孩子的父亲叶先生告诉记者,当时非常心急,怕处理不及时会感染,焦急之时看到有辆警车,于是上前询问是否可以帮忙开道。

11.jpg

四大队队员薛伟接到求助后,立即拉响警笛,一路加塞强行,帮忙开道,只用了十多分钟,就将孩子一路护送到弋矶山医院急诊治疗。

事后,孩子家长叶先生表示,非常感谢特警队员的帮忙。目前,孩子的情况比较稳定。而特警队员薛伟告诉记者,当时警车开道的途中,不少车主比较配合,才能有这么快的速度赶到医院。(全媒体记者 张美娟 图/文)


时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊