老人受伤倒地 这个交警的做法太暖心!

来源:芜湖广电生活频道编辑:邢嘉发表时间:2018-08-15 10:41:06
查看数0>


下午,在沈巷镇和谐大道与X116线交叉口发生一起交通事故,一辆电动三轮车与摩托车发生碰撞,电动三轮车乘坐人头部受伤,倒地不起。

1.jpg

见状,沈巷交警中队指导员李才弟立即上前查看并同时拨打120急救电话,由于伤者年纪较大,担心沥青路面的高温及烈日给老人带来二次伤害,李才弟立即安排中队鲁志君、强浩向路人借来遮阳伞以及毛巾,李才弟一边将毛巾垫在伤者头部下方防止地面高温致伤口感染,一边为伤者撑伞遮阳,同时,李才弟从车里拿来矿泉水为伤者降温。

2.jpg

在烈日与地面高温的炙烤下,交警一直手举遮阳伞为伤者撑伞遮阳,直至救护车赶到。过路的群众及司机纷纷为芜湖交警点赞。目前事故责任仍在调查中。

3.jpg

全媒体记者  吴慢慢 图/文

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊