老人突然晕倒在坝梗下 幸好遇见了他们

来源:芜湖广电生活频道编辑:陈轶敏发表时间:2018-08-01 15:18:23
查看数0>

2018年6月12曰18时35分许,牛埠派出所民警张电生等人处警回所里时,在新安桥坝埂下水池边发现一晕倒的老人,大家合力将他抬到车上,打开车上空调,掐其人中,慢慢的老人醒了过来,带到所里吃了点饭,开始有点精神了,经询问此人是庐江县石头镇人。 

联系该镇派出所,找到其儿子张某得知:老人五十多岁,患有轻微痴呆症,三日前从家走失,家人到处寻找,正焦急万分时,接到牛埠派出所电话,急忙赶到牛埠派出所,对牛埠派出所民警表示万分感谢:真是人民的好警察。

(记者  王婧)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊