新华社记者来芜进行“走进通航飞机智造业”现场直播

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2018-04-26 08:44:29
查看数0>

4月25日下午2点,新华社记者走进芜湖县,在中电科芜湖钻石飞机制造有限公司,围绕“长江经济带”经济圈特色产业,聚焦智造创新,进行了“走进通航飞机智造业”现场直播。

芜湖航空产业园是依托芜湖宣城民航机场配套建设的产业园,也是我市培育重大经济增长点、打造经济升级版的重点产业园。目前,园区引进项目近40个、计划总投资约300亿元,涉及通用飞机、无人机、航空发动机、航空部件等通航产业链。

新华社记者了解了公司发展历程、合作模式、企业资质、主营方向和未来规划等基本情况,并参观飞机总装车间。记者还亲自进入机舱体验,并向观众展示机舱内各项设备及功能。此次直播时长约40分钟。

胡文婷

相关新闻

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊