杨光荣:牢固树立安全意识 促进社会和谐稳定

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2018-02-13 01:56:23
查看数0>

中安在线 中安新闻客户端讯 2月8日至10日,副省长杨光荣率省有关部门负责同志赴芜湖、池州市,实地检查特种设备安全、旅游安全情况,深入调研旅游发展、宗教等工作。

杨光荣强调,各地、各有关部门要牢固树立生命至上、安全第一的思想,高度重视电梯、锅炉、气瓶、压力管道、大型游乐设施、客运索道等与群众生活密切相关的特种设备安全工作,进一步强化监管,严格落实企业主体责任,严格执行各项安全管理制度,加强日常巡查,及时发现并处置安全隐患,确保特种设备安全运行。

杨光荣指出,要深入挖掘历史文化和山水资源,进一步加强旅游项目建设,大力开展市场营销,打响安徽旅游品牌,不断提高安徽旅游服务的影响力和美誉度。全省宗教界要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻全国宗教工作会议精神和新修订的《宗教事务条例》,着力加强自身建设,引导信教群众为建设现代化五大发展美好安徽贡献力量,切实维护宗教和睦和社会和谐。

悟实

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊