人民网:安徽首份电e宝票据代收电费协议在芜湖诞生

来源:人民网-安徽频道编辑:苏慧发表时间:2017-12-21 09:20:01
查看数0>

12月19日下午,芜湖融汇化工有限公司、国网芜湖供电公司、电e宝电商业务平台三方共同签署的安徽首份电e宝票据电费代收协议在芜湖诞生。

电e宝是一个全网通互联网电费代收服务平台,提供更加方便、快捷、高效的电费缴纳方式,除电费代收、 电费代扣功能外,还开发了电子账单、电费小红包、“交费+理财”等功能,同时是唯一可以进行企业电费代收交费的平台,为企业客户提供“交费+理财+融资+票据”多种线上交费模式,实现企业电费高效融通,消除大客户预付费孳息困扰。芜湖供电公司在营销业务中,向客户大力推荐电e宝线上交费方式,得到客户认可,多家企业意向签约电e宝,芜湖融汇化工有限公司首家成功签约。

芜湖融汇化工有限公司是安徽省第一家获得氯碱危化品安全生产资格的企业,是芜湖供电公司的用电大户,年电费过亿元。签约后,芜湖供电公司授权电e宝平台代收融汇化工电费,电e宝契合融汇化工在业务链中收取的电子商业汇票,通过兑现电子票据进行线上交费,达成企业、供电公司、电商平台共赢的局面。“在电e宝平台兑现电子票据即可完成电费交费,免去了在银行兑现电子票据操作步骤多、时间长的麻烦,节约了公司的人力成本。我们还将继续深化与电e宝的合作,争取在票据贴现利息上的优惠,进一步减轻公司的经营成本。” 融汇化工总经理说。(刘永富 刘彩霞)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊