今日芜湖客户端启动上线

来源:中安在线编辑:侯晶晶发表时间:2017-09-29 15:09:45
查看数0>

省市领导上台启动上线。

中安在线讯 9月29日上午,今日芜湖客户端在芜湖日报报业集团正式启动上线。

芜湖市委书记、市人大常委会主任潘朝晖,芜湖市委常委、宣传部长段玉嘉,芜湖市副市长张志宏,安徽新媒体集团副总经理孙邦坤,安徽省网信办调研员张林等出席上线仪式,并共同启动今日芜湖客户端上线按钮。

张林代表安徽省网信办发表贺辞。他表示,今日芜湖客户端是芜湖市委、市政府贯彻落实中央和省委关于推进媒体融合发展战略部署,重点打造的新兴主流媒体,对于传递最权威、最及时的新闻资讯,加强芜湖主流舆论阵地建设具有重要意义。他希望今日芜湖客户端立足高起点、坚持高标准、创新体制机制,确保建设的质量和档次,把该客户端打造成全国知名、安徽一流,集新闻发布、政务公开、社会服务于一体的新兴主流媒体。

段玉嘉在致辞中表示,今日芜湖客户端启动上线是芜湖市宣传文化系统学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,进一步全面深化改革的创新做法,也是芜湖市巩固宣传文化阵地、壮大主流思想舆论、推动媒体融合发展的战略举措,预示着一个全新的集新闻资讯、政务发布、便民服务、交流互动等功能于一体的APP在芜湖本地的正式诞生。他希望今日芜湖客户端始终坚持正确舆论导向、开拓创新、科学运作,讲述芜湖好故事,传播芜湖好声音,积极探索把握新兴媒体发展规律,致力于打造一个统一权威高效的主流手机客户端。

安徽省网信办调研员张林宣读贺信。

芜湖市委常委、宣传部长段玉嘉致辞。

今日芜湖客户端功能介绍。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊