第十八届全国留学人员创业园网络年会在芜湖召开

来源:科学技术部编辑:侯晶晶发表时间:2017-09-26 09:58:43
查看数0>

9月21日,第十八届全国留学人员创业园网络年会暨2017中国海外人才创业园年会在安徽芜湖召开。全国人大常委、教科文卫委员会副主任、致公党中央副主席严以新,科技部火炬中心副局级调研员段俊虎,安徽省科技厅党组成员、巡视员任鸣等出席会议。
    本次会议秉承“新常态、新园区、新人才”的主题,重点围绕中国科技企业孵化器建设30年成果经验,海外人才回国创业趋势与当前机遇,创新创业政策环境、孵化平台和服务体系建设,以及留学人员创业园发展问题与思路,进行深入探讨和交流。科技部火炬中心孵化器管理处负责人作了相关主题报告,介绍了中国创业孵化30年成果,并对《国家科技企业孵化器“十三五”发展规划》以及科技创业政策与环境等进行了解读。来自各地留学人员创业园、创业服务机构、留学人员企业的代表等300余人参加此次会议。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊