致远航空再购六架钻石D40飞机,机队已达18架

来源:中国民用航空网编辑:侯晶晶发表时间:2017-08-28 15:28:53
查看数0>

8月23日13:13分,随着最后一架钻石DA40飞机安全降落在邯郸机场,六架新飞机顺利从滨州大高机场调机回邯郸机场。这是自2012年致远航空首次接受教练机以来所接受的第14架DA40飞机。至此,致远航空的机队规模达到18架。其中钻石DA40单发飞机14架、DA42双发飞机2架、DA20螺旋特技飞机1架、奖状CJ1+双发喷气高性能飞机1架。

为做好新飞机顺利引进的各项工作,致远航空飞行部、机务部、航务部等相关部门工作人员组成接机小组,前往山东滨奥飞机制造公司完成检查与交接工作,并对飞机进行了试飞,确保飞机各项指标满足调机要求。飞机抵达后,邯郸基地相关领导举行了简短的接机仪式,为接机组人员献花并合影留念。

新飞机的引进,在增强致远航空运营实力和市场竞争力的同时,也将会更好地服务于邯郸机场、北戴河机场、平泉机场、富蕴机场等基地的飞行员训练。

致远航空作为华北地区第一家141部专业飞行员培训院校,随着机队规模的不断扩大,致远未来必将会为更多的航空公司培养出更多、更专业、更优秀的一流飞行员。

致远将以饱满的热情,高昂的斗志,为中国的航空打造一支作风优良,纪律严明,品德高尚的飞行员队伍。

今日同时在大洋彼岸的美国,致远航空订购的国王C-90高性能飞机也已启程,几日后即将到达邯郸基地,届时致远航空将再次成为业界焦点。

致远航空钻石D40飞机

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊