7月奇瑞新能源销量3264辆 同比增长47.2%

来源:新华网编辑:罗成发表时间:2017-08-15 16:50:22
查看数0>

近日,奇瑞公布了7月新能源销量。7月份,奇瑞新能源汽车销量达到3264辆,同比增长47.2%,保持了持续增长势头。奇瑞1-7月新能源累计销量达12564辆,同比增长53.1%,累计销量突破万辆,创历史同期最高水平。

(奇瑞小蚂蚁eQ1)

近来,奇瑞新能源销量持续保持高速增长,除了产品技术领先外,紧抓住电动化和汽车共享化快速发展的市场机遇是关键。作为奇瑞新能源的“当家花旦”,小蚂蚁eQ1拥有全球领先的“全铝空间架构+全复合材料外覆盖件”超级轻量化技术,使车身质量减重40%的同时车身刚性提高了60%以上,达到五星级安全水准。而其搭载的奇瑞第二代EV动力总成系统,使得小蚂蚁eQ1的续航里程达到180km,最高时速为100km/h,快速充电模式下仅需半个小时即可充满80%,极大地满足了用户的出行需求和使用的便利性。

小蚂蚁eQ1上市以来,深受市场欢迎,基本处于供不应求状态,连续接获集团采购大单,上市当日北京首汽集团就采购10000台用于分时租赁业务。6月份,又与广西红木棉投资集团、云杉智慧新能源技术有限公司、浩宇集团有限公司三家战略合作伙伴签订14000台采购合同。

(签订小蚂蚁eQ1销售大单)

此外,奇瑞本月即将上市的艾瑞泽5e,代表了国内电动车领域的最新技术水准,最大功率达90kw,最高车速达152km/h,与同级别竞品车型相比性能优势明显。最大续驶里程达351km,这也是目前量产同级车型中最强的续航水平,同时该款车基于艾瑞泽5在燃油车领域的优势,拥有良好的安全性和操控性。此外,艾瑞泽5e还应用了先进的节电技术,能量回收率达13%以上,显著提升续航里程。

8月8日,交通运输部正式发布了《关于促进小微型客车租赁健康发展的指导意见》,汽车分时租赁业务将迎来一个黄金发展时期,包括之前的新能源双积分政策的出台等一系列政策支持,对促进新能源汽车的飞速发展注入了强劲动力。而奇瑞新能源及时抓住了国内汽车分时租赁市场的发展机遇,依靠领先的技术及强大的产品力,迎来了一个高速发展阶段。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊