安徽芜湖老人被撞跌倒在地 众人伸援手

来源:芜湖新闻网-芜湖日报编辑:王佑晴发表时间:2017-06-05 06:34:11
查看数0>

最近,在安徽芜湖,一辆面包车与一辆同向行驶的电动三轮车发生了刮蹭,导致电动三轮车上的一名老人摔倒在地无法动弹。此时,天空正下着雨,为了避免老人淋雨着凉,路过的热心群众为老人撑起了雨伞。就在民警想要将老人扶上警车的时候,老人却连连摇手示意交警自己无法动弹。“民警问过她什么情况,她说她腰椎在前一段时间刚刚做过手术,而且体内还有一块钢板没有取出来。”芜湖市公安局交警支队高速交警三大队二中队指导员徐建说。

考虑到老人的特殊情况,担心长时间在地上久坐,老人身体会难以承受,民警和一名路过的女士一边打着伞,一边用自己的身体作为倚靠,让老人尽可能放松地躺下,并且不断安慰老人,减轻老人的不适。十多分钟后,救护车赶到现场,将老人抬上担架,送往附近医院接受治疗。目前,老人的身体正在恢复中,已无大碍。

转载自6月4日央视新闻频道《新闻直播间》

相关新闻

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊