芜湖市鸠江区沈巷派出所党支部:

惩恶灭罪彰显尖兵本色 维稳铸安锻造先锋品牌

来源:中安在线编辑:骆新星发表时间:2016-10-19 15:02:12
查看数0>

芜湖市鸠江区沈巷派出所党支部成立于2014年,隶属芜湖市公安局鸠江分局党委,现有党员28名。

自区划调整后,沈巷所党支部调整思维、找准定位,在分局党委的坚强领导下,紧紧围绕工作主旋律,全体党员民警团结奋战、锐意进取,以构建“平安辖区”为中心目标,以党建工作为抓手,努力提升维护稳定、打击犯罪、治安防范、服务群众的能力和水平,近年来连续破获了以“沈巷特大系列电力设施被盗案”为代表的各类刑事案件389起,同时深入推进“扫黄、禁赌、扫毒”工作,以实际行动进一步净化了辖区治安环境。

沈巷所党支部始终坚持依法治警、从严治警的方针,努力打造出一支雷厉风行、英勇善战的品牌队伍。自2014年8月警务机制改革后,该所党支部创新推行了“党员民警先锋岗”工作制度,充分发挥党员民警的模范带头作用,将各项公安工作引向纵深。同时,健全完善相关制度,构建长效管理机制,有效强化党建工作,突出领导责任抓队伍,严格落实“一岗双责”,着力构建具有公安特色的反腐倡廉和惩防体系,确保了派出所3年未发生一起违规违、纪案事件。

在全体党员民警的努力下,沈巷所连续3年在全市公安机关绩效考核中名列前茅,并在“清网行动”专项工作中获得先进集体荣誉称号。今年,沈巷派出所党支部被评为芜湖市先进基层党组织。(记者宋艺整理)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊