芜湖市第十次党代会闭幕 新一届党委纪委领导班子产生

来源:人民网编辑:侯晶晶发表时间:2016-09-29 15:40:56
查看数0>

9月28日上午,历时5天的中国共产党芜湖第十次代表大会闭幕。大会圆满完成各项议程,选举产生了新一届市委委员53名、候补委员10名,新一届纪委委员39名,选举产生了芜湖市出席省第十次党代会代表38名。

同日下午,芜湖市召开了十届市委第一次全体会议,选举产生了市委常委11名,其中书记1名、副书记2名;在十届市纪委第一次全体会议上,选举产生了市纪委常委9名,其中书记1名、副书记3名。

会议期间,大会还听取并批准了宋国权同志代表中共芜湖市第九届委员会所作的工作报告、刘玉杰同志代表中共芜湖市第九届纪律检查委员会所作的工作报告。

附新一届芜湖市委、纪委常委名单:

中国共产党芜湖市第十届委员会书记、副书记名单

书记:宋国权

副书记:潘朝晖 张峰

中国共产党芜湖市第十届委员会常委当选人名单(共11名 以姓氏笔画为序)

王丰 冯克金 刘玉杰 汪华东 宋国权 张峰 段玉嘉(女) 钱学伟 曹哨兵 谢胜权 潘朝晖

中国共产党芜湖市第十届纪律检查委员会书记、副书记名单

书记:刘玉杰

副书记: 罗勇 曹建新(女) 袁胜

中国共产党芜湖市第十届纪律检查委员会常委当选人名单(共9名 以姓氏笔画为序)

王亚奇 刘玉杰 张斌翔 罗勇 袁胜 曹建新(女)蒋卫东 蒋晓华(女) 颜新权

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊