吴莎亮相合肥公益跑行动 短发清秀被喊“翔嫂”

来源:新安晚报编辑:王雯雯发表时间:2016-03-07 10:02:37
查看数0>

吴莎亮相公益跑

安徽撑杆跳名将吴莎现身合肥市包河区大圩镇,为2106合肥大圩粉蓝丝带公益跑助阵。吴莎短发清秀亮相,和1000多名女性朋友一起跑在长3.8公里的乡村赛道,成为大圩乡村一道美丽的风景。吴莎现场还呼吁人们关注女性健康,并希望女性朋友多参加运动。活动期间,有粉丝不断呼其“翔嫂”。

上千名“女神”一早便聚集在大圩游客接待中心,来参加粉蓝公益跑。据了解,本次公益跑分为3.8公里和8.8公里赛道,“旨在向全社会展示‘绿色大圩、休闲福地、体育小镇’的风采和‘参与运动、关注女性健康’的主题,倡导和带动更多的女同志加入到科学健身、全民健身活动中来,强身健体,陶冶情操,共享跑步带来的欢乐与成果,共享健身带来的健康与美丽。”

本次公益跑组委会邀请到了刘翔的女友吴莎领跑粉蓝公益跑,现场吸引众多粉丝尖叫并合影留念,吴莎热情与粉丝合影互动。据了解,吴莎是全国三八旗手、曾获女子撑杆跳亚锦赛、田径大奖赛和全运会冠军、2009年安徽十大新闻人物的田径运动员。吴莎现场呼吁关爱女性健康,为快乐奔跑,为健康奔跑,“今天也见到了女性健康积极向上的另一面,跑步真的是一项全民健身的好方式!”

分享到:

推荐微博

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊