小小接班人 我看你们行

来源:芜湖新闻网-大江晚报编辑:王佑晴发表时间:2016-10-14 00:44:31
查看数0>

昨天是中国少年先锋队建队67周年纪念日。当天,由团市委、市教育局、市少工委主办的纪念少先队建队67周年系列活动在安师大附小举行。

伴随着嘹亮的出旗曲,2016年芜湖市新队员入队仪式正式拉开序幕。“我是中国少年先锋队队员,我在队旗下宣誓:我热爱中国共产党,热爱祖国,热爱人民,好好学习,好好锻炼,准备着:为共产主义事业贡献力量!”455名新队员宣誓道。随后,他们被批准加入少先队。当天,市领导还接见了2016年十佳(优秀)少先队员、十佳(优秀)少先队辅导员、少先队事业热心支持者,并向他们表示祝贺。

记者 马正超 文 记者 赵亚玲 摄

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊