中国共产党芜湖市第十次代表大会举行预备会议

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2016-09-25 03:00:00
查看数0>

(记者 杨正毛)中国共产党芜湖市第十次代表大会预备会议9月24日下午在市政务文化中心举行。

预备会议由宋国权主持。省委换届指导组组长、省委组织部常务副部长何军出席会议并讲话。潘朝晖、张峰、冯克金、曹哨兵、谢胜权、刘玉杰、段玉嘉、钱学伟、王丰出席会议并在主席台就座。

会议应到代表460人,实到429人,符合规定人数。与会代表以举手表决的方式,一致通过了大会主席团、秘书长、代表资格审查委员会成员名单和大会议程。

何军在讲话中通报了有关人事安排情况,就做好换届选举工作提出要求。他强调,要着眼于事业长远发展,切实增强开好大会的政治责任感和历史使命感。要正确履行代表职责,认真审议好党代会工作报告。要坚决贯彻组织意图,圆满完成各项选举任务。要严格遵守换届纪律,确保风清气正、风平浪静。

宋国权在会上作了讲话。他说,中国共产党芜湖市第十次代表大会是在我市迈入高水平全面建成小康社会决胜阶段召开的一次重要会议。大会的主要任务是,总结市第九次党代会以来的工作,明确今后五年的奋斗目标和主要任务,部署新形势下党的建设工作,选举产生中共芜湖市第十届委员会和纪律检查委员会,选举我市出席省第十次党代会代表。

宋国权指出,开好这次会议,对于动员全市广大党员干部和人民群众,在践行新发展理念上走在前列,高水平全面建成小康社会,具有重大而深远的意义。全体代表要从政治的全局的高度,明确肩负的政治责任和历史使命,以对党对人民高度负责的精神和饱满的政治热情,积极参与大会各项议程,同心同德,群策群力,确保大会各项任务顺利完成。要以新发展理念为引领,认真讨论和审议好党代会报告,把讨论和审议的过程变成统一思想、鼓舞斗志的过程,进一步用发展激励斗志、用事业凝聚力量,努力形成全市上下齐心协力抓发展、万众一心促跨越的良好局面。要坚持讲政治、讲大局、讲纪律,正确行使民主权利,选出富有创造力、凝聚力、战斗力的新一届市委和纪委,选出符合先进性、广泛性要求,体现广大党员和干部群众期盼的省党代会代表。要切实严肃换届纪律,自觉把“九个严禁、九个一律”作为刚性要求,切实做到知边界、明底线、懂规矩、守纪律,确保党代会圆满成功。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊