打败蔡明朱时茂 热巴《声临其境》夺冠被质疑有黑幕

来源:网易娱乐编辑:侯晶晶发表时间:2019-02-02 11:04:35
查看数0>

图片

新一期的《声临其境》中,迪丽热巴拿下了本场的冠军,力压蔡明、朱时茂、白客。然而这一次迪丽热巴再一次受到质疑,多名网友发文表示肯定有黑幕,但有现场的观众晒出《声临其境》入场券还原现场,并详细描述了整个的颁奖过程。

图片

该观众表示,当时宣布迪丽热巴得了第一的时候,迪丽热巴的表情是像做错事了的孩子,而且要求大家重新投票,认为自己受之有愧,还没有能力拿这个第一。并且把奖杯递给了白客,白客又给了朱时茂。最后是蔡明来解的围。

图片

最后录制结束的时候,迪丽热巴转身就哭了。而周围的热巴粉的表现也不是太高兴,因为他们并不想让热巴得第一。

图片

在评论中,该网友再次表示,票就是观众投的,没有黑幕,只是不希望有黑子来故意黑。

图片

而播出的画面中,可以看到迪丽热巴拿奖的片段是剪了许多,并不连贯。节目中迪丽热巴说觉得自己“为时尚早”,蔡明则说:“到时间了,孩子”,后面还说了一句:“颜值越高,责任越大”。

图片

节目播出之后,节目组还特意发文:忽视了她科班出身的专业能力,沉淀下来的敬业态度。强势力挺迪丽热巴。

图片

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊