冯小刚最新微博:没有所谓的阴阳合同 更没有偷逃税

来源:证券时报编辑:侯晶晶发表时间:2018-09-10 09:09:12
查看数0>

冯小刚9月9日发微博称,“我没有所谓的阴阳合同,更没有偷逃税。”他表示,其《美拉传媒》每年纳税几千万,纳过的个人所得税累计数亿,加上拍摄影片的总票房五十多亿,制片公司和院线所交纳十几亿税费。

相关新闻:冯小刚怒斥造谣者:没有阴阳合同!没有偷逃税!我交税好几亿!

萌神木木

百家号09-0921:01

前段时间《手机2》剧组风波闹得纷纷扬扬,让一众明星纷纷选择自降热度,而作为舆论中心的当事人之一,冯小刚也发微博怒斥过,然而随着风波的发酵,范冰冰两个多月未露面,使得各种传闻甚嚣尘上。

同样作为当事人之一的冯小刚,自然也是免不了要被热议,而自风波发生以来,冯小刚微博除了发了一次长文之外,接连也有一段时间没露面,微博也停止更新,引发了外界的好奇。

这不,因为当事人选择低调,各种传闻就又开始四起,什么冯小刚也涉及税务危机,什么被捕成在逃人员,可以说爆料停不下来。

最重要的是,冯小刚参演的贾樟柯电影《江湖儿女》传出戏份被删,海报也被删除了名字,惹来更多猜测。

眼看着事情被不断放大,冯小刚也终于发声反击,他发长微博怒斥谣言。冯小刚表示,有人处心积虑的造谣,无中生有,恶意中伤。并表示,自己没有所谓的阴阳合同,更没有偷逃税!

冯小刚称,自己纳过的个人所得税累积数亿,加之拍摄的电影总票房累积五十多亿,制片公司和院线所纳十几亿税费,按照国家最低贫困线补助每个月八百元的标准计算,自己和相关的企业分担了多少,救济了多少贫困人口……

冯小刚最后警告造谣公号,不要煽动和绑架民间戾气,拿影视行业当出气筒,这很卑鄙。

而网友对此则看法不一,有网友认为造谣确实该怒斥没毛病,也有网友认为,怎么闭口不谈《手机2》和相关人士,还有网友质疑其说的近十年来拍的电影,没一部奔着圈钱去的。

不得不说,冯小刚这波回应态度非常强硬,只是这次风波究竟会发展向哪个方向,还是有待观察的。而谣言止于智者,相信一切都会不攻自破。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊