黎姿街头被偶遇,港媒感叹46岁的她逆生长

来源:腾讯娱乐编辑:侯晶晶发表时间:2018-09-10 09:09:09
查看数0>

昔日的港星黎姿,现已改名为“马黎珈而”,在2008年正当红的时候急流勇退,转而嫁给了富商马挺强,很多粉丝至今都依依不舍。日前,港媒在街头“偶遇”到了黎姿,惊讶于其会保养,多年如一日,并且将其和23岁时的作品《古惑仔》与36岁时的作品《珠光宝气》作对比,感叹黎姿足足逆生长了23年。

黎姿逆生长

彼时,黎姿正在和友人在街头漫步,如今身价已经逾10亿的黎姿已成为富商,手中的生意打理的有声有色,而逛街的时候却毫无派头,只是和朋友两个人随意而行。

偶遇黎姿

偶遇黎姿

港媒称黎姿看起来比以前更美了,感叹岁月催人,但是又赞46岁的黎姿状态不错,用港媒的话说就是“逆生长”。

偶遇黎姿

从动图中看,黎姿走起路来仰头挺胸,身姿挺拔,也没有当下某些女星走路时的“颈前倾”问题。

偶遇黎姿

偶遇黎姿

镜头拉近一些,看一看黎姿的侧颜,也是元气满满,港媒赞其“逆生长”是有道理的。

黎姿侧颜

黎姿侧颜

港媒赞其逆生长

黎姿在36岁时拍摄的《珠光宝气》,是其退圈之作,那时候和现在比起来,人貌似没有什么太大的变化。

珠光宝气

就算和23岁时拍摄的《古惑仔》比起来,也是感觉不到多少差异,不知道黎姿的皮肤是怎么保养的呢?

黎姿饰演的细细粒

自从2007年,黎姿的弟弟黎婴发生车祸之后,为了细心照顾弟弟,更为了承担庞大的医疗费用,黎姿选择了照顾家人,毅然在正当红的时候退圈,转而嫁给富商马挺强。

黎姿与弟弟

在黎姿的照顾下,其弟弟由曾经濒临植物人的状态而慢慢恢复了过来,在去年黎姿曾被报道豪掷4000多万港元,在自己家附近为弟弟购买了一栋豪宅,让弟弟与父母居住在一起,也方便自己照顾家人。而黎姿更是将弟弟的事业承担起来,将弟弟原有的皮肤护理中心壮大发展。

黎姿的弟弟

如今,在黎姿的精心打理下,其弟弟一手创办的事业蒸蒸日上,这个中心遍地开分店,每一处黎姿都要精心策划装修,并且邀请圈中好友来站台打Call。

黎姿亲自组织装修

黎姿开新店

曾经一起在《古惑仔》中有着精彩演绎的“浩南哥”郑伊健与“山鸡哥”陈小春就为黎姿站过台,黎姿虽然退出娱乐圈,但是与娱乐圈中朋友们的联系也一直未有全部断绝过。

郑伊健陈小春来站台

一众好闺蜜来加油

如今,在黎姿的打理下,公司已经上市,黎姿也拥有了近10亿的身价,但是黎姿曾经表示,这一切都是为弟弟而做,当弟弟有朝一日能够“站起来”时,黎姿会将这份事业完全交给弟弟。

公司上市

公司上市

可见黎姿有多么“顾家”,在嫁给马挺强之后,黎姿生了三个女儿,如今她一有空就晒晒自己的女儿,带着女儿逛逛街,享天伦之乐。

黎姿三个女儿

黎姿三个女儿

而其父亲在举办个站的时候,黎姿也亲自出来为其父亲加油鼓劲。

黎姿与家人

黎姿参观爸爸个展

无论是作为明星、妻子、还是姐姐、女儿,黎姿貌似都很成功,曾有报道说黎姿是为了照顾弟弟而退圈嫁给富商,这样的选择也曾经引起过长时间的议论,但是至少从各种渠道中可知黎姿至少目前是幸福的,现在谁又能说她当初的选择就是错误的呢?

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊