景甜发文称“时过境迁万象可替” 网友:分手了?

来源:百度娱乐编辑:侯晶晶发表时间:2018-09-03 09:46:33
查看数0>

景甜发微博:”时过境迁,夏末秋至,似水流年,万象可替。“并艾特央视新闻的,你好,秋天

网友看到许久不更新微博的景甜上线,纷纷赶来评论留言:“九月意味着开学了”“听着语气 不会是分了吧”“你和张继科好低调”“哇,这博更的好棒”“终于更博了我的甜”“张继科你把手机还给景甜!!!!”“甜甜马上又要变成空中飞人了,好好照顾自己哦,爱你”“自拍来一个走起”

“你怎么可以消失这么久?”“期待你和科科合框”“金秋,虽凉,却满是希望。九月,我们还在,爱你@景甜 //@景甜:时过境迁,夏末秋至,似水流年,万象可替。”“爱你~甜甜终于冒泡了”

“可现在却是最热的时候,夏还未去秋终将来”“这个风格比较熟悉,甜甜你该发自拍了”“美丽的甜甜九月了,瘦不瘦都没关系 反正衣服穿得多起来了”“终于更博了我的甜”“含泪评论。想你啊。甜甜。”

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊