严禹豪新剧一人分饰两角:穿插着拍很容易跑偏

来源:中国新闻网编辑:芜湖新闻网发表时间:2018-07-10 16:45:17
查看数0>
现场合影 现场合影

  中新网北京7月10日电 9日,网剧《炮灰攻略》在北京举行发布会,导演曾武森、主演余�、严禹豪、赵诚宇、陈宥维等出席助阵。采访中,余�直言希望大家“有意见提意见,有吐槽就吐槽”。

  《炮灰攻略》改编自同名小说,讲述元气少女百合意外进入悬浮时空的“万卷书馆”,从此开启穿越“三千小说世界”助力炮灰角色人生逆袭的故事。

  为何在众多IP里选择了《炮灰攻略》,总制片人曹迪表示,一方面《炮灰攻略》剧中角色的设定与以往不同,女主角并非“傻白甜”,而是非常有主见。导演曾武森则介绍称,该剧融合了爱情、剧情、动作等题材,“我拍一部戏,等于人家拍四五部戏”。

  男主严禹豪在剧中一人分饰两角,直呼“压力大”。因为叶忡谨和李延玺两人性格一冷一热,“我生活中个性更像李延玺,所以拍话少的叶忡谨就非常痛苦,我特别想跟别人说话,但又不能说,需要沉浸在这个角色中,有时候穿插着拍两个人的戏时,很容易跑偏”。

  在剧中饰演超能力“万万”一角的赵诚宇透露自己是《炮灰攻略》小说的“原著粉”,“接到这个剧本压力很大,万万这个角色书中本来没有,为了刻画好人物,我们试戏试了六、七种万万的状态。”

  据悉,《炮灰攻略》将于7月10日在搜狐视频播出。(完)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊